facebook vk lj
Главная Форум Цены Схема проезда Контакты

Главная
Нейрогинекология
Остеопатия
Заболевания
Об авторе проекта
Вопрос и ответ
Отзывы
Контакты

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ К ОСТЕОПАТУ

Климакс
Боль в тазу
Хочу ребенка
Нарушения цикла
Заболевания матки
Заболевания яичников
Помощь при беременности
Для молодых мам
Мастопатия







Вопрос и ответ
Вопрос и ответ
Показывать только сообщения, содержащие следующие слова :

Сообщение : 341 на 350
Страница : 35
Количество сообщений : 363
 
on 13/08/2007 на 14:56

Мне 33 года. Есть ребенок 6 лет. на прошлой неделе вышла из больницы. Диагноз замаршая беременность 6 нед. Миоматозные узлы. Делали выскабливание(кровотечение на 11 нед. беременности). Доктор говорит надо оперироваться по поводу миомы, после трехмесячного курса диферелином. А по другому нельзя ли лечить?

Ответ: : Существует множество методов лечения миомы, все зависит от конкретной ситуации - размеров, локализации, от предпочтений конкретного врача и т. д.
 
on 13/08/2007 на 12:36

Здравствуйте!
Наблюдаюсь по поводу мастопатии, делаю раз в полгода Узи.
Год назад обнаружили в правой мол. железе эхо 6 мм. Через полгода киста увеличилась до 7 мм. Врач никакого лечения кроме витаминов и желчегонных с успокоительными не назначал. В подмышечных впадинах был узел 13 мм., в правой - 9 мм. Через полгода узлы уменьшились до 10 мм. и 8 соответственно.Узист сказал, что модно попить мастодинон. Пойду на днях опять проверяться. переживаю, т.к. полгода назад перенесла операцию - удаление кисты яичника. Насколько серьезны мои дела с грудью? Возможна ли операция или необходимо более серьезное лечение нежели витамины и мастодинон?

Ответ: : Смотря что за узлы. Если лимфаденит - то возможно лечение. Если фиброаденому - то удаление.
 
on 13/08/2007 на 09:14

Доктор здравствуйте!
мне 30 лет, есть один ребенок и был один аборт, после как прошла эту страшную процедуру больше месяца кровила, уже как пол года нарушения менструального цикла, т.е. месячные ходят ровно раз в два месяца. Была на узи под сомнения поставили миому, доктор в замешательстве, так как узел, как он выразился закольцован, лечение назначил состоящее из трав, меня это настораживает. С чего мне ндоктор начать обследование.

Ответ: : Может быть узел закальцинирован ?
Стандартного обследования я Вам посоветовать не могу, так как каждому больному необходим свой план обследования, который можно определить только после осмотра.
То, что назначена фитотерапия миомы - в этом ничего страшного нет, бывает очень эффективно.
   
on 10/08/2007 на 22:18

Здравствуйте! Мне 52 года.Менопауза 2 года.Два года постоянно кровило,а потом обнаружилась миома.Сейсач размер миомы 11-12 недель.диагноз врачей субмукозная леомиома и ( или ) саркома все под вопросом.Гистология не дает достаточной и информации.Показана поластная операция.
Вопрос - нужно ли мне сделать лапораскапию для того чтобы избежать метостазы и возможно ли в моем случае избежать полотную операцию?

Ответ: : если есть у врачей подозрения на такой диагноз, то лучше сделать операцию
 
on 07/08/2007 на 13:46

Здравствуйте. Была у многих Казахстанских врачей.Был эндометриоз.Сделали лапроск. Пропила гестиринона 6 мес. Повторное лапрос. показало что все нормально. Теперь не наступает овуляция.Пробовали 2 мес стимулировать кластилбегитом. Пока без успешно. А что дальше делать? Вдруг след месяц опять ничего не получится.

Ответ: : Я бы рекомендовал провести обследование гормонов крови, возможно у Вас эндокринная патология.
 
on 04/08/2007 на 20:18

Мне 38 лет. У меня фиброзно-кистозная мастопатия, в правой груди цисто-адено паппилома. В онкодиспансере предлагают оперативное лечение. Гинеколог стовит диагноз эндометриоз. От оперативного лечения я отказалась. У меня есть ребенок 17лет, делала 3 аборта.
Я хочу родить ребенка. Скажите могу ли я с такими показателями родить. Может ли ваша клиника мне помочь?

Ответ: : Конечно, родить сможете, беременность благоприятна для излечения эндометриоза.
А вот папиллому нужно обязательно удалить
 
on 30/07/2007 на 13:02

Три года назад мне удалили фиброаденому молочной железы. Сейчас у меня беременность 6 недель, решила делать аборт. Как это повлияет на мое здоровье, может ли появиться еще одна опухоль? Спасибо.

Ответ: : Дорогая Оксана.
Как это повлияет на здоровье можно догадаться посмотрев рисунок на главной странице этого сайта о причинах заболеваний.
Во первых аборт это процесс неестественный для организма и всегда после него происходит мощный всплеск нейроэндокринных нарушений и часто вновь провоцирет рост фиброаденомы.
Во вторых - "подсознание" или душа , там где находится 90% из причины болезней обязательно отреагирует на аборт, так как это тяжкий грех - нарушение одной из библейских заповедей - НЕ УБИЙ.
Это приводит уже не к доброкачественным, а к злокачественным опухолям. Правда часто это происходит не всегда сразу, а часто лет через 20-30, но обязательно это происходит
 
on 30/07/2007 на 10:07

В октябре 2007 года мне сделали операцию по удалению кисты молочной железы.После операции провела курс лечения прожистогелем,витамином Е,а также травой пол-пола.Грудь перед месячными продолжала болеть,но в в данный момент боль стала более выраженной.Стало болеть уже от подмышек.Скажите пожалуйста,чем можно вылечить фиброзно-кистозную мастопатию,но уже больше не пребегая к операционным методам лечения.Заранее спасибо

Ответ: : Мой метод лечения как раз позволяет лечить данное заболевание без медикаментов. Будет ли у Вас эффект от лечения это можно решить только на очной консультации. Приходите.
 
on 24/07/2007 на 00:35

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в данных УЗИ.

Беременность 39 недель. Мальчик.
Нормальны ли следующие показатели:
Бипариентальый р-р головы 91
Лобно-затылочный р-р 119
Диаметр животв 112
Длина бедренной кости (обеих) 74
Дилна плечевой кости (обеих) 65
Мозжечок 52

ЧСС плода 156 уд мин.
Доплер в норме
В области шеи петли пуповины.

Плацента с расширенными пежворсистыми пространствами., степень зрелости 1-2. Толщина 37 мм.

Не слишком ли маленькая головка и большой живот?

Если не нормально, то о каких патологиях может идти речь?

Проконсультироваться с лечащим врачом нет возможности. Она в отпуске.

Спасибо.

Ответ: : Уважаемая Софья.
Вот перцентильный анализ данных Вашего ребенка для 39 недель:

Размер---------------------------Значение---------% для 39 нед
Biparietal Diameter----------------91 мм.------------------25
Head Circumference---------------330 мм.-----------------27
Abdominal Circumference---------352 мм.-----------------75
Femur--------------------------------74 мм.------------------66
Transv. cerebellar diam.-----------52 мм.------------------50
Humerus-----------------------------65 мм.------------------50
Предполагаемый вес
плода (Shinizuka):-----------------3540-4326 гр.---------89

Как видите, все размеры в пределах от 10 до 90 перцентили, что является нормой. Однако есть тенденция к крупному плоду.
Вам необходимо провериться на предмет скрытого сахарного диабета,
А так же сдать анализ на наличие антител к резус фактору.

Так же необходимо пройти кардиотокографию для уточнения самочувствия ребенка.
   
Сообщение : 341 на 350
Страница : 35
Количество сообщений : 363