facebook vk lj
Главная Форум Цены Схема проезда Контакты

Главная
Нейрогинекология
Остеопатия
Заболевания
Об авторе проекта
Вопрос и ответ
Отзывы
Контакты

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ К ОСТЕОПАТУ

Климакс
Боль в тазу
Хочу ребенка
Нарушения цикла
Заболевания матки
Заболевания яичников
Помощь при беременности
Для молодых мам
Мастопатия







Вопрос и ответ
Вопрос и ответ
Показывать только сообщения, содержащие следующие слова :

Сообщение : 311 на 320
Страница : 32
Количество сообщений : 363
 
on 20/01/2008 на 01:41

мне 44 года, диагноз миома, центрипетальный рост узла, размер узла 37х41 мм выявлен впервые 18.06.07г. Последнее УЗИ 17.01.08 - "размер 47х50, через все слои в задней стенке с деформацией полости матки интрамуральный узел, эндометрий 7 мм, матка кзади, размер 66х64х68". Миома выявлена при лечении железодеф. анемии.
Назначено только кровоостанавливающее лечение во время месячных и прием мальтофера -фол. В перспективе обрисована операция . Возможно ли в моем случае лечение у вас по остановке роста узла и консервативное лечение? Что можно и надо мне сделать чтобы отсрочить операцию.
Заранее благодарна за ответ.
 
on 15/01/2008 на 17:17

Здравствуйте! Дочери 19 лет, диагноз гипогонадотропный гипогонадизм на фоне резидуально-органических изменений в ЦНС и гипофизе. Уже 2 с лишним года на фемостоне. Обратились к гинекологу-эндокринологу в 2004 г. Самостоятельные менструации были около 1,5 лет, цикла не было.
Приступы головной боли примерно 1 раза в месяц, похожие на мигрень.
Сейчас следующее 2006 год ФСГ,ЛГ показатели низкие, 2007- нулевые. Хуже из-за фемостона?
ЭЭГ: легкие ирритативные изменения биоэлектрической активности ГМ с акцентом над правым полушарием. Легкие ирритативные изменения срединных структур на гипоталамо-диэнцефальном уровне. Без специфической эпиактивности и эпипароксизмальности.
МРТ: МРТ картина расширения субарахноидальных пространств. Диффузные изменения аденогипофиза.
Врач сказала, что процесс необратим, т.е. ЗГТ и ее последствия навсегда. Если есть ли какой-нибудь шанс, что можно сделать?
 
on 06/01/2008 на 20:09

Здравствуйте.Сначала начались сбои менструации, мне было 44 года.Поставили диагноз миома матки. 2,5 года назад было сильнейшее кровотечение, делали выскабливание. Пила гармональные таблетки, через год снова кровотечение, увеличение миомы. 6 мес. уколы депо провера, снова увеличение.После уколов в течение 1,5 мес. необильные выделения, снова чистка. Врач порекомендовал удалить матку. Что можно сделать еще?
 
on 04/01/2008 на 21:25

Здравствуйте!
Всех с наступившим Новым годом!
Александр Геннадьевич!
Больше года планирую беременность, но у меня ановулярный цикл (было выявлено на фоне УЗИ, проводившегося несколько месяцев, а также измерения базальной температуры). Яичники не хотят работать.
Возможно ли лечение в Вашей клинике, какими методами и каков шанс стать мамой.
С нетерпением жду Вашего ответа.
Спасибо.
 
on 01/01/2008 на 20:35

Здравствуйте!
Мне поставили диагноз «Миома матки», «субсерозный узел», сделали операцию консервативную миомотомию и удалили кисты на яичниках.
После операции я проверялась на «УЗИ» и мне сказали, что у меня всё равно есть узел 16 мм., врачи посоветовали поставить спираль «МИРЕНА», через месяц у меня спираль вышла и на ней был нарост, кровотечение продолжается, посоветуйте, что делать.
 
on 28/12/2007 на 10:38

Здраствуйте!С наступающим Новым годом!У меня обнаружили миому матки 44*41мм с 2-мя узлами IIОЙ10*14мм.Мне рекомендовали врачи удаление.Я не рожала,очень хочу родить.Мне 34 года.Заранее спасибо.

Ответ: : Уважаемая Марина
Миома 40х41 мм - это средние размеры, можно полечить консервативно, правда только в том случае, если узел не расположен субмукозно - т.е. не выходит в полость матки. Вы можете записаться на прием.
 
on 23/12/2007 на 09:21

насколько вредно УЗИ?

Ответ: : Ультразвуковая аппаратура проходит очень испытания, в том числе и на мощность излучения ультразвука. Так что для пациента, который контактирует с низкоинтенсивным ультразвуком небольшое время (до часа) УЗИ совершенно безвредно. У врача же, который работает по 10 часов в день, лет чере 10 работы начинает ухудшаться состояние здоровья.
 
on 14/12/2007 на 13:24

Скажите пожалуйста, 3 мес. назад стала испытывать острую боль при клиторальном оргазме. Что это? Восполения и инфекций нет(проверялась у гинеколога) Боль в секунду оргазма от клитора впаво, что это? К какому врачу нужно идти? Спасибо, жду ответа.

Ответ: : Возможна дисфункция костей таза, например лонного сочленения, с ущемлением нерва. Я занимаюсь устранением таких дисфункций методами остеопатии. Однако точно диагноз можно установить только во время очной консультации.
 
on 11/12/2007 на 19:02

Добрый день! мне 45 лет. У меня с 28 лет повышен пролактин и нет месячных. В 33 года родила ребенка (берем-ть наступила на фоне лечения парлоделом). С 35 лет небольшая миома диаметром 1 см, не растет. Несколько последних лет у меня эндометриоз. В прошлом году толщина слоя была 6 мм, в этом году - уже 9. Парлодел не пью очень давно - лет 10. Никаких препаратов не принимаю. Месячных нет. Может ли в моем случае помощь обычное выскабливание,или у вас были случаи излечения аменореи и эндометр-за? С уважением, Ирина

Ответ: : Уважаемая Ирина. Аменорея и эндометриоз несовместимые (противоположного действия) заболевания.
выскабливание Вам не требуется.
Что касается эффективности моего курса лечения для Вас , то необходима очная консультация
 
on 11/12/2007 на 14:04

Добрый день! 8 лет назад была поставлена ф/миома матки, единичный узел на задней стенке, размер не помню, но выявлена была при пальпации. Матка кзади. Полгода назад была замершая беременность на 6-й неделе, размер миомы на тот момент 30 мм, интрамуральная, субсерозная. Так же, был выявлен уреаплазмоз. С января планировала новую беременность, уреаплазмоз пролечила, сделала УЗИ, размер матки 47-51-51, размер узла 38-26-31. Стоит ли сейчас беременнеть? Или ждать еще полгода для наблюдения динамики роста миомы? Или начать ее лечить уже как-то сейчас? Мне 33 года, не рожала. Миому никак не чувствую, болей нет. Врач говорит надо подождать полгода, а если будет увеличение, то начать какое-то дорогое лечение уколами. Никаких анализов и препаратов не назначил.

Ответ: : Беременность благоприятно влияет на рост миомы матки - останавливает.
Так что лучше прямо сейчас завести беременность.
   
Сообщение : 311 на 320
Страница : 32
Количество сообщений : 363